Commencez à taper pour voir les produits que vous recherchez.
  • Menu

Panier

Fermer
Menu
Commencez à taper pour voir les produits que vous recherchez.

CNCSHop - Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

INTRODUCTION

Bienvenue dans l'avis de confidentialité d'AAG ("AXYZ Automation Group").

AAG respecte votre vie privée et s'engage à protéger vos données personnelles. Cet avis de confidentialité vous informera de la manière dont nous prenons soin de vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Web (quel que soit l'endroit d'où vous le visitez) et vous informera de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Cet avis de confidentialité est fourni dans un format en couches afin que vous puissiez cliquer sur les zones spécifiques décrites ci-dessous. Veuillez également utiliser le glossaire pour comprendre la signification de certains termes utilisés dans cet avis de confidentialité

INFORMATIONS IMPORTANTES ET QUI NOUS SOMMES

Objet de cet avis de confidentialité

Cet avis de confidentialité vise à vous donner des informations sur la manière dont AAG collecte et traite vos données personnelles lors de votre utilisation de ce site Web. Ce site Web n'est pas destiné aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives aux enfants.

Il est important que vous lisiez cette déclaration de confidentialité avec tout autre avis de confidentialité ou avis de traitement équitable que nous pouvons fournir à certaines occasions lorsque nous recueillons ou traitons des données personnelles vous concernant afin que vous sachiez comment et pourquoi nous utilisons vos données . Cet avis de confidentialité complète les autres avis et ne vise pas à les outrepasser.

Contrôleur

AAG est composé de différentes entités juridiques. Cet avis de confidentialité est émis au nom d'AAG. Ainsi, lorsque nous mentionnons « AAG », « nous », « notre » ou « notre » dans cet avis de confidentialité, nous faisons référence à la société AAG concernée dans le groupe responsable du traitement de vos données. AAG est le contrôleur et responsable de ce site Web.

Nous avons nommé un délégué à la protection des données (DPO) qui est chargé de superviser les questions relatives à cet avis de confidentialité. Si vous avez des questions concernant cet avis de confidentialité, y compris toute demande d'exercice de vos droits légaux, veuillez nous contacter en utilisant les détails indiqués ci-dessous.

Informations de contact

Adresse e-mail : enquiries@axyz.com

Adresse postale du siège social : 5330 South Service Road, Burlington, ON, L7L 5L1, Canada

Vous avez le droit de déposer une plainte à tout moment auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorité de contrôle britannique pour les questions de protection des données (www.ico.org.uk). Cependant, nous apprécierions avoir la possibilité de répondre à vos préoccupations avant de vous adresser à l'ICO, veuillez donc nous contacter pour tout problème que vous pourriez avoir.

Changements à l'avis de confidentialité et votre devoir de nous informer des changements

Cette version a été mise à jour pour la dernière fois en mars 2022. Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous tenir informés si vos données personnelles changent au cours de votre relation avec nous.

liens tiers

Ce site Web peut inclure des liens vers des sites Web, des plug-ins et des applications de tiers. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que des tiers puissent collecter ou partager des données vous concernant. Nous ne contrôlons pas ces sites Web tiers et ne sommes pas responsables de leurs déclarations de confidentialité. Lorsque vous quittez notre site Web, nous vous encourageons à lire l'avis de confidentialité de chaque site Web que vous visitez.

LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS SUR VOUS

Les données personnelles, ou les informations personnelles, signifient toute information sur une personne à partir de laquelle cette personne peut être identifiée. Il n'inclut pas les données où l'identité a été supprimée (données anonymes).

Nous pouvons collecter, utiliser, stocker et transférer différents types de données personnelles vous concernant que nous avons regroupées comme suit :

  • Données d'identité comprend le prénom, le nom et le titre.
  • Contactez données comprend l'adresse de facturation, l'adresse de livraison, l'adresse électronique et les numéros de téléphone.
  • Données de transaction comprend des détails sur les paiements vers et à partir de vous et d'autres détails sur les produits et services que vous avez achetés chez nous.
  • Données de profil comprend votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, les achats ou les commandes que vous avez effectués, vos commentaires et vos réponses aux sondages.
  • Données d’utilisation comprend des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, produits et services.
  • Données de marketing et de communication inclut vos préférences pour recevoir du marketing de notre part et de nos tiers.

Nous collectons, utilisons et partageons également Données agrégées telles que des données statistiques ou démographiques pour quelque fin que ce soit. Les données agrégées peuvent être dérivées de vos données personnelles, mais ne sont pas considérées comme des données à caractère personnel en droit, au contraire de ces données. pas révéler directement ou indirectement votre identité. Par exemple, nous pouvons regrouper vos données d'utilisation pour calculer le pourcentage d'utilisateurs accédant à une fonctionnalité de site Web spécifique. Toutefois, si nous combinons ou connectons des données agrégées avec vos données personnelles afin de vous identifier directement ou indirectement, nous les traitons comme des données personnelles qui seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité.

Nous ne collectons aucun Catégories spéciales de données personnelles à propos de vous (cela inclut des détails sur votre race ou ethnie, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre vie sexuelle, votre orientation sexuelle, vos opinions politiques, votre appartenance syndicale, votre santé et vos données génétiques et biométriques). Nous ne collectons pas non plus d'informations sur les condamnations pénales et les infractions.

Si vous ne fournissez pas de données personnelles

Lorsque nous avons besoin de collecter des données personnelles conformément à la loi ou aux termes d'un contrat que nous avons avec vous et que vous ne fournissez pas ces données sur demande, nous pourrions ne pas être en mesure d'exécuter le contrat que nous avons ou de commencer les services contractuels (par exemple , pour vous fournir des biens ou des services). Dans ce cas, nous devrons peut-être annuler un produit ou un service que vous avez avec nous, mais nous vous en informerons si cela se produit.

COMMENT VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES?

Nous utilisons différentes méthodes pour collecter des données sur vous et sur vous, notamment:

  • Interactions directes Vous pouvez nous communiquer votre identité, vos coordonnées et vos données financières en remplissant des formulaires ou en nous contactant par courrier, téléphone, courrier électronique ou autre. Cela inclut les données personnelles que vous fournissez lorsque vous:
  • après avoir conclu un contrat de licence et utilisé notre logiciel d'équipement
  • demander nos produits ou services;
  • créer un compte sur notre site Web;
  • vous abonner à notre service ou à nos publications;
  • demander que le marketing vous soit envoyé;
  • participer à un concours, une promotion ou un sondage; ou
  • Donnez-nous votre avis.
  • Technologies automatisées ou interactions. Lorsque vous interagissez avec notre site Web, nous pouvons collecter automatiquement des données techniques sur votre équipement, vos actions et vos habitudes de navigation. Nous collectons ces données personnelles en utilisant des cookies et d'autres technologies similaires.
  • Tiers ou sources accessibles au public. Nous pouvons recevoir des données personnelles vous concernant de la part de différents tiers, comme indiqué ci-dessous:
  • Données techniques des parties suivantes:
    • les fournisseurs d'analyse ;
    • réseaux publicitaires; et
    • rechercher des fournisseurs d'informations.

COMMENT NOUS UTILISONS VOS DONNÉES PERSONNELLES

Nous n'utiliserons vos données personnelles que lorsque la loi nous le permettra. Le plus souvent, nous utiliserons vos données personnelles dans les circonstances suivantes:

  • Où nous devons exécuter le contrat que nous sommes sur le point d'entrer ou de conclure avec vous.
  • Lorsque cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux d'un tiers) et que vos intérêts et vos droits fondamentaux ne prévalent pas sur ces intérêts.
  • Où nous devons nous conformer à une obligation légale ou réglementaire.

En règle générale, nous ne nous appuyons pas sur le consentement comme base juridique pour le traitement de vos données personnelles, sauf en ce qui concerne l'envoi de communications de marketing direct de tiers par e-mail ou SMS. Vous avez le droit de retirer à tout moment votre consentement au stockage de données ou au marketing direct.

Objectifs pour lesquels nous utiliserons vos données personnelles

Nous avons présenté ci-dessous, sous forme de tableau, une description de toutes les façons dont nous prévoyons d'utiliser vos données personnelles, et sur laquelle des bases juridiques sur lesquelles nous nous appuyons pour le faire. Nous avons également identifié quels sont nos intérêts légitimes, le cas échéant.

Notez que nous pouvons traiter vos données personnelles pour plus d'un motif légal en fonction de la finalité spécifique pour laquelle nous utilisons vos données. Veuillez nous contacter si vous avez besoin de détails sur le fondement juridique spécifique sur lequel nous nous appuyons pour traiter vos données personnelles lorsque plusieurs motifs ont été énoncés dans le tableau ci-dessous. 

 

But / Activité

Type de données

Base légale pour le traitement y compris la base d'intérêt légitime

Pour vous inscrire en tant que nouveau client

(a) Identité
(b) Contact

Exécution d'un contrat avec vous

Pour traiter et livrer votre commande, y compris:
(a) Gérer les paiements, les frais et les charges
(b) Collecter et récupérer de l'argent qui nous est dû

(a) Identité
(b) Contact
(c) Opération
(d) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire pour nos intérêts légitimes (pour recouvrer les dettes qui nous sont dues)

Pour gérer notre relation avec vous qui comprendra:
(a) Vous informer des modifications de nos conditions ou de notre politique de confidentialité
(b) Vous demander de laisser un avis ou de faire un sondage

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale
(c) Nécessaire à nos intérêts légitimes (maintenir nos archives à jour et étudier

comment les clients utilisent nos produits/services)

Pour vous permettre de participer à un tirage au sort, de participer à un concours ou de remplir un sondage

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communications

(a) L'exécution d'un contrat avec vous
(b) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour étudier comment les clients utilisent notre

produits/services, pour les développer et développer notre activité)

Pour administrer et protéger notre entreprise et ce site Web (y compris le dépannage, l'analyse des données, les tests, la maintenance du système, le support, le reporting et l'hébergement des données)

(a) Identité
(b) Contact
(c) Technique

(a) Nécessaire à nos intérêts légitimes (pour la gestion de notre entreprise, la fourniture de

l'administration et les services informatiques, la sécurité des réseaux, pour prévenir la fraude et dans le

contexte d'un exercice de réorganisation d'entreprise ou de restructuration de groupe)
(b) Nécessaire de se conformer à une obligation légale

Pour vous fournir du contenu de site Web pertinent et des publicités et mesurer ou comprendre l'efficacité de la publicité que nous vous fournissons

(a) Identité
(b) Contact
(c) Profil
(d) Utilisation
(e) Marketing et communications
f) Technique

Nécessaire à nos intérêts légitimes

(pour étudier comment les clients utilisent nos produits/services, pour les développer,

développer notre activité et éclairer notre stratégie marketing)

Utiliser l'analyse de données pour améliorer notre site Web, nos produits / services, notre marketing, nos relations clients et nos expériences

(a) Technique
(b) Utilisation

Nécessaire à nos intérêts légitimes

(pour définir des types de clients pour nos produits et services,

pour maintenir notre site Web à jour et pertinent, pour développer notre activité et

pour éclairer notre stratégie marketing)

Pour vous faire des suggestions et des recommandations sur des biens ou des services qui pourraient vous intéresser

(a) Identité
(b) Contact
(c) Technique
(d) Utilisation
(e) Profil

Nécessaire à nos intérêts légitimes.

(pour développer nos produits/services et développer notre activité)

Fournit des informations utilisateur et des sorties spécifiques à la machine, y compris, dans certains

instances, surveillance des performances de la machine

 

Marketing

Nous nous efforçons de vous offrir des choix concernant certaines utilisations des données personnelles, notamment en matière de marketing et de publicité. Toutes les communications marketing que nous pouvons vous envoyer incluent un lien de désabonnement.

Offres promotionnelles de notre part

Nous pouvons utiliser vos données d'identité, de contact, techniques, d'utilisation et de profil pour former un avis sur ce que nous pensons que vous pourriez vouloir ou dont vous avez besoin, ou ce qui pourrait vous intéresser. C'est ainsi que nous décidons quels produits, services et offres peuvent être pertinents pour vous (nous appelons ce marketing).

Vous recevrez des communications marketing de notre part si vous avez demandé des informations auprès de nous ou des biens ou services achetés auprès de nous ou si vous nous avez fourni vos coordonnées lorsque vous participez à un concours ou êtes inscrit à une promotion et, dans chaque cas, vous ne vous excluez pas de recevoir ce marketing.

Commercialisation par des tiers

Nous obtiendrons votre consentement exprès avant de partager vos données personnelles avec une société extérieure à AAG à des fins de marketing.

Désinscription

Vous pouvez nous demander ou demander à des tiers de cesser de vous envoyer des messages marketing à tout moment en suivant les liens de désabonnement sur tout message marketing qui vous est envoyé ou en nous contactant à tout moment.

Lorsque vous refusez de recevoir ces messages marketing, cela ne s'appliquera pas aux données personnelles qui nous ont été fournies à la suite d'un achat de produit / service, de l'enregistrement de la garantie, de l'expérience du produit / service ou de toute autre transaction.

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur pour refuser tout ou partie des cookies du navigateur, ou pour vous alerter lorsque des sites Web définissent ou accèdent à des cookies. Si vous désactivez ou refusez les cookies, veuillez noter que certaines parties de ce site peuvent devenir inaccessibles ou ne pas fonctionner correctement.

Changement de but

Nous n'utiliserons vos données personnelles qu'aux fins pour lesquelles nous les avons collectées, sauf si nous considérons raisonnablement que nous devons les utiliser pour une autre raison et que cette raison est compatible avec l'objectif initial. Si nous avons besoin d'utiliser vos données personnelles à des fins non liées, nous vous en informerons et nous vous expliquerons la base légale qui nous permet de le faire.

Veuillez noter que nous pouvons traiter vos données personnelles à votre insu ou sans votre consentement, conformément aux règles ci-dessus, lorsque cela est requis ou permis par la loi.

DIVULGATION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Il se peut que nous devions partager vos données personnelles avec les parties indiquées ci-dessous aux fins énoncées dans le tableau au paragraphe 4 ci-dessus.

  • Tiers internes
  • Tiers externes
  • Les tiers à qui nous pouvons choisir de vendre, de transférer ou de fusionner des parties de nos activités ou de nos actifs. Alternativement, nous pouvons chercher à acquérir d'autres entreprises ou fusionner avec eux. Si un changement se produit dans notre entreprise, les nouveaux propriétaires peuvent utiliser vos données personnelles de la même manière que dans la présente déclaration de confidentialité.

Nous demandons à tous les tiers de respecter la sécurité de vos données personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous n'autorisons pas nos fournisseurs de services tiers à utiliser vos données personnelles à leurs propres fins et ne leur permettent que de traiter vos données personnelles à des fins spécifiques et conformément à nos instructions.

TRANSFERTS INTERNATIONAUX

Nous pouvons partager vos données personnelles au sein d'AAG. Il s'agira de transférer vos données en dehors de l'Espace Economique Européen (EEE).

Chaque fois que nous transférons vos données personnelles hors de l'EEE, nous nous assurons qu'un degré de protection similaire leur est accordé en veillant à ce qu'au moins l'une des garanties suivantes soit mise en œuvre. Nous ne transférerons vos données personnelles qu'aux pays qui ont été jugés fournir un niveau de protection des données personnelles par la Commission européenne. Pour plus de détails, voir Commission européenne : Adéquation de la protection des données personnelles dans les pays non membres de l'UE.

SÉCURITÉ DES DONNÉES

Nous avons mis en place des mesures de sécurité appropriées pour empêcher que vos données personnelles soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos données personnelles à ces employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont des besoins commerciaux à connaître. Ils ne traiteront vos données personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité.

Nous avons mis en place des procédures pour traiter toute violation présumée des données personnelles et vous aviserons ainsi que tout organisme de réglementation applicable d'une violation si nous sommes légalement tenus de le faire.

CONSERVATION DES DONNÉES

Pendant combien de temps utiliserez-vous mes données personnelles ?

Nous ne conserverons vos données personnelles que le temps nécessaire pour remplir les objectifs pour lesquels nous les avons collectées, y compris pour satisfaire aux exigences légales, comptables ou de reporting.

Pour déterminer la durée de conservation appropriée des données personnelles, nous tenons compte du montant, de la nature et de la sensibilité des données personnelles, du risque potentiel de préjudice résultant de l'utilisation ou de la divulgation non autorisée de vos données personnelles, des raisons pour lesquelles nous traitons vos données personnelles. nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, et les exigences légales applicables.

VOS DROITS LÉGAUX

Dans certaines circonstances, vous avez des droits en vertu des lois sur la protection des données en ce qui concerne vos données personnelles, notamment :

  • Demandez l'accès à vos données personnelles.
  • Demander la correction de vos données personnelles.
  • Demander la suppression de vos données personnelles.
  • S'opposer au traitement de vos données personnelles.
  • Demander la limitation du traitement de vos données personnelles
  • Demander le transfert de vos données personnelles
  • Droit de retirer son consentement.

 

Si vous souhaitez exercer l'un des droits énoncés ci-dessus, veuillez nous contacter.

Ce que nous pouvons avoir besoin de vous

Nous pouvons avoir besoin de vous demander des informations spécifiques pour nous aider à confirmer votre identité et garantir votre droit d'accéder à vos données personnelles (ou d'exercer l'un de vos autres droits). Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à garantir que les données personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir. Nous pouvons également vous contacter pour vous demander de plus amples informations concernant votre demande afin d'accélérer notre réponse.

Délai pour répondre

Nous essayons de répondre à toutes les demandes légitimes dans un délai d'un mois. Parfois, cela peut prendre plus d'un mois si votre demande est particulièrement complexe ou si vous avez fait un certain nombre de demandes. Dans ce cas, nous vous informerons et vous tiendrons au courant.

GLOSSAIRE

BASE LÉGALE

Intérêt légitime signifie l'intérêt de notre entreprise à mener et à gérer nos activités pour nous permettre de vous offrir le meilleur service/produit et l'expérience la meilleure et la plus sécurisée. Nous nous assurons de prendre en compte et d'équilibrer tout impact potentiel sur vous (à la fois positif et négatif) et vos droits avant de traiter vos données personnelles pour nos intérêts légitimes. Nous n'utilisons pas vos données personnelles pour des activités où nos intérêts sont annulés par l'impact sur vous (sauf si nous avons votre consentement ou si la loi l'exige ou le permet).

Exécution du contrat signifie traiter vos données lorsque cela est nécessaire pour l'exécution d'un contrat auquel vous êtes partie ou prendre des mesures à votre demande avant de conclure un tel contrat.

Se conformer à une obligation légale ou réglementaire signifie traiter vos données personnelles lorsque cela est nécessaire pour le respect d'une obligation légale ou réglementaire à laquelle nous sommes soumis.

TROISIEME PARTIES

Tiers internes

Les sociétés AAG basées au Royaume-Uni, aux États-Unis et au Canada fournissent des services informatiques et d'administration système et effectuent des rapports de leadership.

Tiers externes

  • Fournisseurs de services qui fournissent des services informatiques et d'administration système.
  • Des conseillers professionnels comprenant des avocats, des banquiers, des auditeurs et des assureurs qui fournissent des services de conseil, bancaires, juridiques, d'assurance et de comptabilité.
  • HM Revenue & Customs, les régulateurs et autres autorités qui exigent la déclaration des activités de traitement dans certaines circonstances.

VOS DROITS LÉGAUX

Vous avez le droit de:

Demander l'accès à vos données personnelles (communément appelée «demande d'accès à une personne concernée»). Cela vous permet de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

Demandez la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger les données incomplètes ou inexactes que nous détenons à votre sujet, bien que nous puissions avoir besoin de vérifier l'exactitude des nouvelles données que vous nous fournissez.

Demandez l'effacement de vos données personnelles à. Cela vous permet de nous demander de supprimer ou d'effacer des données à caractère personnel lorsqu'il n'y a pas de raison valable de continuer à les traiter. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer ou de retirer vos données à caractère personnel lorsque vous avez exercé avec succès votre droit d'opposition au traitement (voir ci-dessous), lorsque nous avons traité vos informations de manière illicite ou lorsque nous sommes tenus d'effacer vos données à caractère personnel pour nous conformer à la législation locale. Notez toutefois que nous ne pouvons pas toujours satisfaire à votre demande d'effacement pour des raisons juridiques spécifiques qui vous seront notifiées, le cas échéant, au moment de votre demande.

S'opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous invoquons un intérêt légitime (ou celui d'un tiers) et que votre situation particulière vous donne envie de vous opposer au traitement pour ce motif car vous estimez qu'il a une incidence sur vos droits et libertés fondamentaux. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct. Dans certains cas, nous pouvons démontrer que nous avons des raisons légitimes et impérieuses de traiter vos informations qui l'emportent sur vos droits et libertés.

Demande de restriction du traitement de vos données personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement de vos données personnelles dans les scénarios suivants: (a) si vous souhaitez que nous établissions l'exactitude des données; (b) lorsque notre utilisation des données est illégale mais que vous ne voulez pas que nous l'effacions; (c) lorsque vous avez besoin que nous conservions les données, même si nous n'en avons plus besoin, car vous en avez besoin pour établir, exercer ou défendre des actions en justice; ou (d) vous vous êtes opposé à l'utilisation de vos données, mais nous devons vérifier si nous avons des raisons légitimes impérieuses de l'utiliser.

Demandez le transfert de vos données personnelles à vous ou à un tiers. Nous vous fournirons, à vous ou à un tiers que vous aurez choisi, vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Notez que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous avez initialement consenti à ce que nous les utilisions ou lorsque nous les avons utilisées pour exécuter un contrat avec vous.

Retirez votre consentement à tout moment lorsque nous nous appuyons sur un consentement pour traiter vos données personnelles. Toutefois, cela n'affectera pas la légalité de tout traitement effectué avant que vous ne retiriez votre consentement. Si vous retirez votre consentement, il est possible que nous ne puissions pas vous fournir certains produits ou services. Nous vous informerons si tel est le cas au moment où vous retirerez votre consentement.

 

Scroll To Top

#Titre#

#prix#
×
x